Тонусные столы: здоровье и стройность, доступные каждому

Компания Gutwell® является производителем  уникальных тренажеров нового поколения – тонусных столов марки Newtonic®.

Тонусные столы – это тренажеры, позволяющие выполнять упражнения, не прилагая больших усилий, но достигая при этом значительных результатов. Каждый из столов  состоит из неподвижной части, которая служит удобной опорой телу, и подвижной части или частей, приводимых в движение мотором, а также регулятора частоты, позволяющего задать нужный режим тренировки.

Благодаря уникальной конструкции, стол задает правильное направление движений и помогает выполнять упражнения любой сложности. При помощи многократных медленно повторяющихся плавных движений тренажеры прорабатывают каждую группу мышц. В результате 1 час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами занятий шейпингом или аэробикой!

 Отличительной особенностью занятий на этих тренажёрах является тот факт, что  вредная нагрузка на позвоночник, суставы, мускулатуру и сердечно-сосудистую систему полностью исключена. Поэтому упражнения на тонусных столах  доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки.

Наибольшая эффективность достигается при последовательных тренировках  на нескольких тонусных столах с разной системой нагрузок на все группы мышц.  Поэтому мы рекомендуем приобретать тонусные столы комплектом, чтобы расширить ассортимент оздоровительных услуг, предлагаемых вашим спортивным или фитнесс-центром.

Дополнительную информацию об условиях приобретения тонусных столов NewTonic® вы можете получить по телефону 8-800-555-80-63(бесплатно по РФ) или электронной почте sale@gutwell.ru.

Назад к списку новостей