Нашим постоянным партнерам хорошо известны аппараты Ballancer® 505 и Ballancer® Pro. Комплекты, состоящие из куртки и штанов для прессотренинга, давно завоевали огромную популярность благодаря простоте в эксплуатации, эффективности воздействия и востребованности у клиентов.
 
Компания Gutwell рада представить вам новый Ballancer® 606!* Более современная и усовершенствованная модель дополняет модельный ряд Pro.
Ballancer® 606 позволит расширить и дополнить ассортимент услуг, предлагаемых в вашем салоне, клинике или велнес-центре. Обновленный и стильный дизайн пульта, с возможностью программирования сеансов с помощью «тач пэда» — это «вершина» инновационных технологий индустрии.
Аппарат для прессотренинга Ballancer® 606 производится в Израиле и имеет все необходимые лицензии и сертификаты.
 

*Прессотерапевтическая система Ballancer® 606 — это устройство с полным последовательным программным управлением, оснащенное воздушными корсетами, используемое специалистами в области эстетической медицины. Устройство объединяет множество современных функций, позволяющих подобрать для клиента индивидуальный режим в зависимости от показаний, и широкий спектр терапевтических программ. Действие прессотерапии направлено на уменьшение содержания жидкостей в организме, устранение отечности и улучшение питания тканей. Аппарат Ballancer® 606 направляет сжатый воздух по нескольким шлангам-воздуховодам, подсоединенным к компрессионному снаряжению: лимфокуртке или лимфоштанам, активизируя лимфатическую систему человека.

Узнать стоимость оборудования и получить подробную консультацию Вы можете у нашего менеджера, позвонив по телефону: 8-800-555-40-09 или отправив запрос по sales@tonusmail.ru


Назад к списку новостей